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Receta Picante a la tacneña

El picante a la tacneña es uno de los platos a base de mondongo más deliciosos y nutritivos que podamos encontrar en toda la gastronomía del Perú.

La combinación de todos los ingredientes que posee este platillo es perfecta tanto así que le da un sabor qué puede competir hasta con platillos de talla mundial como lo es nuestro delicioso ceviche.

Ahora ven y acompáñame a descubrir paso a paso esta fabulosa y exquisita receta de picante a la tacneña para que tú también puedas preparar la desde la comodidad de tu casa y puedes llevar a la mesa un poco de gastronomía peruana que toda tu familia disfrutará.¡EMPECEMOS!

Valor nutricional del Picante a la tacneña

El mondongo es uno de los alimentos qué contiene poca cantidad de grasa la cual ayuda a controlar nuestro peso gracias al gran contenido de proteínas y nutrientes que nos brinda.

Ingredientes

  • 500 gr de mondongo cocido
  • 200 gr ají panca frito y licuado
  • orégano al gusto
  • sal al gusto
  • 5 dientes de ajo molido
  • 1 pizca de comino
  • 2 papas cocidas y aplastadas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo del mondongo

Como preparar el Picante a la tacneña

  1. Primero colocamos en una olla 2 cucharadas de aceite,200 gr ají panca frito y licuado, sal al gusto, 5 dientes de ajo molido y mezclamos los ingredientes.
  2. Ahora añadimos 1 pizca de comino, 500 gr de mondongo cocido, 1 taza de caldo del mondongo, 2 papas cocidas y aplastadas, orégano al gusto y dejamos que se cocine por 25 minutos.
  3. Por último probamos la sal y añadimos mas de ser necesario, servimos en un plato y ¡LISTO!
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Acompañamiento

Acompaña este delicioso Picante a la tacneña con arroz blanco.

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