receta-gelatina

Receta Gelatina

El tiempo pasa pero lo recuerdos de los sabores perduran por siempre. Uno de los postres que siempre desde el día que conocemos nuestro mundo hemos probado a sido la gelatina.

La gelatina es uno de los postres que nos a acompañado desde que tenemos conocimiento por lo que su sabor ha sido guardado en nuestras mentes y paladares. Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de gelatina para que des un viaje al pasado con el sabor sin igual de una deliciosa gelatina.¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de la Gelatina

La gelatina es uno de los postres mas beneficiosos para nuestro cuerpo pues ayuda a la obtención de la construcción muscular y también estimula a la quema de calorías.

Por tanto la gelatina es un alimento energético que es sano y bajo en calorías por lo que su consumo es muy beneficioso.

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina en polvo del sabor que gustes
  • 750 ml de agua caliente

¿Como preparar la Gelatina?

  1. Primero en una jarra colocamos 750 ml de agua caliente y1 sobre de gelatina en polvo del sabor que gustes y lo disolvemos ayudandonos con una cuchara.
  2. Luego lo ponemos en un molde en el refrigerador por unos 4 o 5 horas para que cuaje bien.
  3. Por último pasado el tiempo verificamos si la gelatina tiene una consistencia buena ¡LISTO!
receta-gelatina

Secreto

Para que puedas sacar la gelatina del molde puedes engrasar alrededor de todo el molde con un poco de aceite para que de esa forma sea mas fácil sacar la gelatina.

5/5 (2 Reviews)