receta-cachangas-peruanas

Receta Cachangas Peruanas

La variedad de postres que tenemos al alcance en nuestro hermoso perú es tan extensa que no podemos simplemente decidir por uno, pero en esta ocasión vamos a facilitarnos la tarea de elección y seleccionar a las deleciosas cachangas como la gran protagonista de la ocasión.

Las cachangas son uno de los postres mas consumidos por todos los peruanos pues su venta no se da en grandes comensales mas si no en los confiables puestos ambulantes que podemos encontrar en cada rincón de la nuestra hermosa ciudad. Así que ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de cachangas peruanas que estoy seguro te hará emocionar pues ya no es necesario salir a comprar este delicioso postre mas si no lo puedes hacer desde la comodidad de tu cocina ¡EMPECEMOS!

Ingredientes

  • 1/2 kg de harina blanca flor
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • agua
  • 1/2 cucharada anís
  • aceite

¿Como preparar las Cachangas Peruanas?

  1. Primero haremos la masa poniendo un poco de agua y 1/2 cucharada anís en un bol.
  2. Ahora agregamos 3 cucharadas de azúcar y 1 pizca de sal .
  3. Añadimos también 2 huevos y empezamos a batir para luego agregar 1/2 kg de harina para luego moverlo hasta que la masa salga algo chiclosa y dejamos reposar unas 4 horas la masa.
  4. Por último damos forma a la masa y la freímos en una sarten con abundante aceite ¡LISTO!
receta-cachangas-peruanas
5/5 (3 Reviews)
Si te gusto la receta compártela en tus redes sociales 🙂
Share on Facebook
Facebook
Share on Whatsapp
Whatsapp
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter