La receta de pan con pollo es perfecta para preparar una comida rápida, ya que solo requiere pocos ingredientes. Esta receta de pan de pollo es una forma estupenda de utilizar las sobras de pollo. Es rápida y fácil de hacer, y es una gran manera de hacer que su familia coma más pollo.
Esta receta es un gran pan para sándwiches, o puede utilizarlo para hacer envolturas de pollo. Para empezar el día debemos llenar nuestro cuerpo de energía con un desayuno muy nutritivo a la vez qué delicioso. Podemos optar por muchas opciones en el desayuno, como un rico pan con camote o un delicioso pan con pollo con su infaltable ponche de habas.
Ahora ven y acompáñame a descubrir paso a paso esta fabulosa y nutritiva receta de pan con pollo para que tú también puedas prepararla desde la comodidad de tu casa y pueda sorprender a todos con un delicioso y nutritivo desayuno. ¡EMPECEMOS!
Valor nutricional del Pan con pollo
La carne de pollo es una de las carnes más nutritivas que podemos consumir, ya que aporta una buena cantidad de vitaminas del complejo B de las cuales destacan la niacina qué ayuda al metabolismo de las grasas en el cuerpo.
Ingredientes
- 1/2 olla con agua
- 1 pechuga de pollo
- 2 ramas de apio
- 1 zanahoria picada
- mayonesa casera
- apio picado al gusto
- pan
- hojas de lechuga
- 1 tomate en rodajas
Como preparar el Pan con pollo
- Primero ponemos a hervir 1/2 olla con agua.
- Ahora una vez el agua rompa en hervor colocamos 1 pechuga de pollo, 2 ramas de apio, 1 zanahoria picada y dejamos que se cocinen los ingredientes a fuego medio por 25 minutos.
- Luego pasado el tiempo retiramos los ingredientes y deshilachamos la pechuga de pollo, reservamos y dejamos que se enfríe.
- Ahora colocamos en bol la pechuga de pollo previamente deshilachada y agregamos mayonesa casera al gusto, apio picado al gusto, sal al gusto, pimienta al gusto y mezclamos los ingredientes.
- Por último colocamos en un pan 2 hojas de lechuga, 1 tomate en rodajas, el pollo mezclado con los ingredientes y ¡LISTO!
Secretos adicionales
Prueba agregar huesos de pollo al momento de cocinar la pechuga, ya que de esa forma tendrá un sabor aún más delicioso.
- Cuy frito
- Trucha frita
- Karamandukas
- Picante a la tacneña
- Hígado encebollado
- Beso de moza
- Tallarines con pollo