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Receta Leche de pantera

Un buen plan de verano es sin duda alguna disfrutar de platillos refrescantes que tengan productos marinos. Aquí en Perú no hay mejor platillo marino que nuestro insuperable ceviche, pero déjame decirte que no es el único pues existen muchos platillos igual de deliciosos como la leche de tigre o la exquisita leche de pantera.

La leche de Pantera es uno de los platillos a base de conchas negras más deliciosos que podamos probar por su sabor es insuperable y no tiene nada que envidiarle a platillos más conocidos ya que combina ingredientes tan perfectamente que es muy difícil decirle no a este manjar marino.

Ahora ven y acompáñame a descubrir paso a paso esta fabulosa y deliciosa receta de leche de pantera para que tú también puedas preparar la desde la comodidad de tu casa y puedas pasar un fin de semana llevando a tu mesa un delicioso platillo marino que no decepcionará.¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de la Leche de pantera

Las conchas negras es uno de los alimentos que nos aportan una gran fuente de zinc la cual ayuda a producir más testosterona y estrógenos qué apoya el buen funcionamiento de la próstata.

Ingredientes

  • 9 conchas negras sin caparazón
  • jugo de 7 limones
  • 2 ramas de culantro picado
  • 5 cucharadas de caldo de pescado
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cucharadita de apio picado
  • 1/2 cebolla picada en cuadritos
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto

Cómo preparar la Leche de pantera

  1. Primero colocamos en un bol 9 conchas negras sin caparazón.
  2. Ahora añadimos al bol 1/2 cebolla picada en cuadritos,5 cucharadas de caldo de pescado,2 ramas de culantro picado,1 cucharadita de apio picado,1 cucharada de ajo molido, sal y pimienta al gusto.
  3. Luego de haber realizado el paso anterior dejamos que reposen los ingredientes por 10 minutos en el refrigerador.
  4. Por último, una vez pasado el tiempo agregamos el jugo de 7 limones, combinamos los ingredientes, dejamos que repose unos 3 minutos más, servimos en una copa y ¡LISTO!
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Acompañamiento

Prueba acompañar esta deliciosa leche de tigre con 1 ají limo cortado en rodajas y choclo desgranado.

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