Receta Fettuccini con lomo

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El fetuccini con lomo es uno de los platillos más deliciosos que podamos probar pues la combinación de todos los ingredientes crean un sabor sencillamente Irresistible.

Existen muchos platillos a base de pastas pero ninguno como el fetuccini con lomo por eso ahora ven y acompáñame a descubrir paso a paso esta fabulosa y exquisita receta de fetuccini con lomo para que tú también puedas sorprender a todos en casa con uno de los platos más deliciosos qué podemos preparar y probar.¡EMPECEMOS!

Valor nutricional del Fettuccini con lomo

La carne es uno de los alimentos más balanceados en cuanto al aporte de vitaminas, proteínas y minerales que requiere nuestro cuerpo es recomendable consumir carne al menos 2 veces a la semana pues el aporte nutricional que le brinda a nuestro cuerpo es sencillamente completó pues consumirla por lo menos esa cantidad de días a la semana nos puede ayudar a combatir la anemia, ayuda a la producción de glóbulos rojos de la sangre, aumenta la masa muscular y reduce la fatiga de los músculos.

Ingredientes

  • sal
  • agua
  • 1 paquete de fideos fettuccini
  • 2 champiñones cortadas en laminas
  • 1 cebolla picada
  • 500 gr de lomo cortado en tiras
  • aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 cucharadas de caldo de carne
  • 1/4 de taza de crema de leche

Cómo preparar el Fettuccini con lomo

  1. Primero ponemos a hervir agua en 3/4 de olla con 1 cucharada de sal.
  2. Una vez el agua rompa en hervor agregamos 1 paquete de fideos fettuccini, los removemos por 2 minutos y dejamos que se cocine por 8 minutos y una ves cocidos los fideos los retiramos y reservamos.
  3. Ahora colocamos 1 chorro de aceite y 1 trozo de mantequilla para freír por ambos lados 500 gr de lomo cortado en tiras.
  4. Agregamos sal y pimienta al gusto, 2 champiñones cortadas en laminas y dejamos que se fría por 2 minutos más y reservamos.
  5. Luego en otra sartén agregamos 1 chorro de aceite,1 cebolla picada, 1/2 cucharadita de paprika, 1 cucharada de pasta de tomate, 2 cucharadas de caldo de carne y removemos todos los ingredientes.
  6. Por último incorporamos la carne y toda la preparación previa, dejamos que se cocine por 2 minutos más, servimos los fideos en un plato y encima la preparación y ¡LISTO!
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Historia del Fettuccini con lomo

La historia de los Fettuccini con lomo peruano comienza en Italia a principios del siglo XX. Los italianos emigraron a Perú en busca de una vida mejor y pronto se encontraron cocinando este plato de pasta para sus nuevos amigos y vecinos. El plato se hizo tan popular que hoy en día se considera un plato nacional del Perú.

El Fettuccini con lomo es un plato de pasta de la región italiana de Liguria. Es un plato especial que se sirve en los meses de invierno. El plato fue creado por chefs de Génova, que buscaban una forma de aprovechar los restos de carne sobrante.La historia de Fettuccini con lomo no está clara, pero es probable que fuera creado por el chef italiano Alfredo Di Lelio en 1914.

5/5 (1 Review)

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