El fetuccini con lomo es uno de los platillos más deliciosos que podamos probar pues la combinación de todos los ingredientes crean un sabor sencillamente Irresistible.
Existen muchos platillos a base de pastas pero ninguno como el fetuccini con lomo por eso ahora ven y acompáñame a descubrir paso a paso esta fabulosa y exquisita receta de fetuccini con lomo para que tú también puedas sorprender a todos en casa con uno de los platos más deliciosos qué podemos preparar y probar.¡EMPECEMOS!
Valor nutricional del Fettuccini con lomo
La carne es uno de los alimentos más balanceados en cuanto al aporte de vitaminas, proteínas y minerales que requiere nuestro cuerpo es recomendable consumir carne al menos 2 veces a la semana pues el aporte nutricional que le brinda a nuestro cuerpo es sencillamente completó pues consumirla por lo menos esa cantidad de días a la semana nos puede ayudar a combatir la anemia, ayuda a la producción de glóbulos rojos de la sangre, aumenta la masa muscular y reduce la fatiga de los músculos.
Ingredientes
- sal
- agua
- 1 paquete de fideos fettuccini
- 2 champiñones cortadas en laminas
- 1 cebolla picada
- 500 gr de lomo cortado en tiras
- aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- pimienta
- 1/2 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de caldo de carne
- 1/4 de taza de crema de leche
Cómo preparar el Fettuccini con lomo
- Primero ponemos a hervir agua en 3/4 de olla con 1 cucharada de sal.
- Una vez el agua rompa en hervor agregamos 1 paquete de fideos fettuccini, los removemos por 2 minutos y dejamos que se cocine por 8 minutos y una ves cocidos los fideos los retiramos y reservamos.
- Ahora colocamos 1 chorro de aceite y 1 trozo de mantequilla para freír por ambos lados 500 gr de lomo cortado en tiras.
- Agregamos sal y pimienta al gusto, 2 champiñones cortadas en laminas y dejamos que se fría por 2 minutos más y reservamos.
- Luego en otra sartén agregamos 1 chorro de aceite,1 cebolla picada, 1/2 cucharadita de paprika, 1 cucharada de pasta de tomate, 2 cucharadas de caldo de carne y removemos todos los ingredientes.
- Por último incorporamos la carne y toda la preparación previa, dejamos que se cocine por 2 minutos más, servimos los fideos en un plato y encima la preparación y ¡LISTO!

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