receta-huevos-revueltos

Receta Huevos revueltos

Tenemos la oportunidad de vivir en uno de los tiempos en donde con cualquier ingrediente y podemos crear una obra maestra culinaria.Desde fideos para hacer tallarines hasta huevos para hacer huevos revueltos.
Los huevos revueltos son los preferidos de todos que quieran disfrutar de un buen desayuno para afrontar un día con muchas actividades , pues aparte de ser muy nutritivo es delicioso.Así que ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de huevos revueltos así que ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de los Huevos revueltos

Los huevos revueltos por sus propiedades aporta una gran cantidad de proteínas que ayuda a mantener fuerte nuestras defensas .

Ingredientes:

  • 8 huevos 
  • sal
  • pimienta blanca
  • 5 cucharadas de mantequilla

Cómo preparar los Huevos revueltos

  1. Primero en tazón partimos 8 huevos agregando sal y pimienta 
  2. Ahora batimos los huevos muy ligeramente casi rompiendo solamente las yemas y mezclandola muy despacio con las claras.
  3. Calentamos en una sartén 4 cucharadas de mantequilla derritiendolas a fuego suave no dejando que se dore
  4. Cuando esté a mitad de derretirse colocamos los huevos batidos y dejamos 20 segundos a fuego suave sin tocarlos,luego le damos una movida y lo retiramos del fuego raspando el fondo para que se mezcle con las partes que no todavía están crudas
  5. Por último regresamos al fuego los huevos y le añadimos 1 cucharada de mantequilla  y ¡LISTO!
receta-huevos-revueltos

Secreto

Se puede añadir a los huevos un poco de jamón,queso,rallado,cebolla china y mariscos

0/5 (0 Reviews)
Si te gusto la receta compártela en tus redes sociales 🙂
Share on Facebook
Facebook
Share on Whatsapp
Whatsapp
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *