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Receta de Pollo al Vino

Arte en forma de platillo es lo que te ofrece el delicioso sabor del pollo al vino, es por ello que se ha convertido en uno de los más preparados y preferidos por todas las familias peruanas.

La combinación de sus ingredientes como la cebolla y el vino han creado un sabor tan único para este platillo que es muy difícil de superar por cualquier otro platillo. Aprende a preparar el delicioso Pollo al Vino paso a paso en casa ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional del Pollo al vino

El Pollo al vino por sus ingredientes como el pollo ofrece una buena cantidad de vitaminas del complejo B, como la Niacina o vitamina B3 que es importante para el metabolismo de las grasas y azúcares en todo el cuerpo.

Ingredientes

  • 5 presas de pollo
  • ajo molido
  • sal
  • 1 cebolla picada
  • pimienta
  • comino
  • orégano
  • cubo de gallina maggi
  • 1/2 taza de vino borgoña
  • aceite
  • agua

Cómo preparar el Pollo al vino peruano

  1. Primero en una olla hacemos el aderezo con un chorro de aceite, cebolla picada, ajo molido,1/2 cucharada de sal, comino, pimienta y 1 cubo de gallina maggi mezclando todos los ingredientes.
  2. Ahora agregamos 1/2 cucharada de orégano y un chorro de agua dejando que se doren todos los ingredientes.
  3. Una vez dorado los ingredientes colocamos las 5 presas de pollo, dejamos que doren un poco con el aderezo y agregamos agua hasta cubrir las presas dejando que se cocine por 30 minutos.
  4. Por último faltando 3 minutos para que se cumpla el tiempo de cocción agregamos 1/2 taza de vino borgoña y ¡LISTO!

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