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Receta de Crema de Rocoto

Perú es país privilegiado por tener los mejores ingredientes del mundo por lo que nuestras comidas siempre serán la envidia de todas las gastronomías del mundo.

Ser peruano es sinónimo de comer bien y como buen peruano sabemos que un platillo no está completo sin su toque de picantura, un sabor picante que te puede ofrecer una deliciosa crema de rocoto.

Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de crema de rocoto que le dará ese toque picante que necesitan todas tus comidas. ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de la Crema de rocoto

La crema de rocoto por sus ingredientes aporta una buena cantidad de propiedades analgésicas y anticancerígenas debido a la capsaicina que contiene el rocoto.

Ingredientes

  • 1 rocoto sancochado sin cascara y sin venas
  • 100 gr de queso fresco en trozos
  • 1/2 paquete de galleta soda
  • 1/4 de taza de leche
  • sal
  • 1 chorro de aceite de oliva

Cómo preparar la crema de Rocoto

  1. Primero colocamos 1 rocoto sancochado sin cáscara y sin venas dentro de una licuadora junto a 1 chorro de aceite de oliva, 100 gr de queso fresco en trozos.
  2. Ahora agregamos a licuadora 1/2 paquete de galleta soda y 1/4 de taza de leche y comenzamos a licuar probando siempre el espesor y de salir muy aguado le agregamos más galleta.
  3. Por último agregamos sal al gusto , probamos el sabor y ¡LISTO!

Acompañamiento

Se puede acompañar la crema de rocoto con papas sancochadas, lechuga y huevos cocidos.

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