Empezamos el día con muchas ideas dentro de nuestra cabeza, con planes que llevaremos a cabo por el resto de las 24 horas que toca empezar. Pero no podemos comenzar a ejecutar todo si es que no desayunamos algo que alimente nuestro ser y nos dé la fuerza necesaria para seguir con el día.
Algo tan delicioso como una salchicha huachana nos puede dar ese impulso que necesitamos para afrontar el día a día. La salchicha huachana es tan deliciosa y exquisita que al probarla siempre te quedaras con ganas de probar aún más pues su sabor es adictivo. Ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de salchicha huachana. ¡EMPECEMOS!
Historia de la Salchicha huachana
Es un plato originario de la ciudad de huacho ubicado al norte de lima.
Valor nutricional de la Salchicha huachana
La salchicha huachana es un embutido con alto valor calórico,grasas y proteínas así como altos niveles de sodio y potasio por lo que se recomienda no abusar de su consumo.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 2 tazas de yuca frita cortadas en dados
- 4 salchichas de huacho
Cómo preparar la Salchicha huachana
- Primero para elaborar las yucas las cocinamos en agua, las cortamos en dados y luego las freímos hasta dejarlas doradas.
- Ahora desmenuzamos las salchichas y la ponemos a dorar en una sartén, las.
- En ese momento añadimos a la sartén las yucas fritas para que se mezclen con la salchicha.
- Por último añadimos los 8 huevos ligeramente batidos y sazonados con sal y pimienta a fuego lento dejamos que cuajen los huevos y le damos unas movidas de lado a lado y ¡LISTO!

Secreto
Se puede hacer esta receta sin yucas solo la salchicha y los huevos.
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