receta-chifles

Receta Chifles Peruanos

Consumido probablemente como una entrada a un platillo muy típico de nuestro hermoso perú como lo es el ceviche, los chifles se han ganado el corazón de todo buen degustador de los snacks pues estos tienen un sabor sin precedentes ya que son tan deliciosos y fáciles de obtener que sin lugar a dudas podría generar una adicción a tu paladar.

Ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de chifles que hará que sorprendas a tu familia de lo rico y similares que saben a los ya probados en restaurantes ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de los Chifles Peruanos

Los chifles es un aperitivo que brinda una gran cantidad de grasas saturadas y sodio por lo que su consumo no debe ser excesivo.

Ingredientes:

  • 2 plátanos verdes
  • aceite
  • sal

¿Como preparar las Chifles Peruanos?

  1. Primero pelamos 2 plátanos verdes para luego cortarlos por un lado con un cuchillo muy afilado.
  2. Una vez cortado los 2 plátanos verdes los colocamos en una sartén con aceite caliente hasta que queden totalmente dorados y crocantes.
  3. Por último cuando ya estén listos y crocantes los depositamos en un tazon y le agregamos sal al gusto ¡LISTO!
receta-chifles

Acompañamiento

Se puede acompañar los chifles con cualquier platillo sobre todo con platillos marinos.

Otras recetas que te encantarán:

5/5 (1 Review)
Si te gusto la receta compártela en tus redes sociales 🙂
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter