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Receta Wantan casero

Siempre al ir a algún chifa tenemos dos opciones tan deliciosas que no se puede elegir a la ligera, por un lado tenemos una deliciosa sopa tan rica que se te hace agua la boca al solo imaginar el sabor que desprenderá en tu paladar pero por otro lado tenemos el delicioso e inconfundible wantan.

El wantan se ha ganado el corazón de miles de peruanos pues su sabor,textura y aroma hacen que sea uno de los más favoritos para hacer esa difícil elección al inicio de un combate de sabores.Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de wantan pues ya no solo te debes conformar con probarlo al ir a un chifa si no mas bien puedes hacerlo desde la comodidad de tu hogar acompañado por que no de una delicosa salsa de tamarindo ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional del Wantan casero

El Wantan por su composición aporta una gran cantidad de calorías y también aporta vitaminas como la B6 ,B12 , y ácido pantoténico que son necesarios para el crecimiento del cuerpo y la producción de glóbulos rojos.

Al tratarse el wantan de una fritura se recomienda su consumo con moderación.

Ingredientes:

  • masa de wantan
  • 1 filete de pierna de pollo
  • cebolla china
  • sal
  • pimienta blanca
  • azúcar
  • aceite de ajonjolí
  • sillao
  • huevo
  • aceite

¿Cómo preparar el Wantan casero?

  1. Primero haremos el relleno molemos 1 taza de filete de pierna de pollo sin piel y a ello le añadimos 2 cucharadas de la parte blanca de la cebolla china picada en forma muy pequeña.
  2. Ahora sazonamos con sal,pimienta blanca,pizca de azúcar,gotas de aceite de ajonjolí y gotas de sillao.
  3. Luego rellenamos la masa de wantan al medio con todo el relleno realizado previamente y lo doblamos como un triangulo echándole un poco de huevo por encima de la masa y pegamos dos de las puntas del triangulo.
  4. Por último freímos los wantanes con abundante aceite y con fuego no tan alto ¡LISTO!
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Acompañamiento

Se puede acompañar con salsa de tamarindo o tambien con una salsa que se puede realizar en una sartén con 4 cucharadas de paste de tamarindo, 4 cucharadas de azúcar, un chorro de vinagre, 2 cucharadas de ketchup dejando dar un hervor para luego añadir chuño hervido en agua y sal.

Secreto

Pruebe hacer el relleno con mitad carne de pollo y mitad carne de cerdo molido ya que sera aún mas delicioso

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