receta-salsa-tartara

Receta Salsa tártara

Junto a cualquier plato siempre combina bien una riquísima ensalada y junto a una ensalada siempre estará la inigualable salsa de tártara. La salsa de tártara es la combinación ideal para todas las ensaladas pues el sabor que tiene es simplemente perfecto.

Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de salsa de tártara para que así puedas comer una ensalada saludable acompañado de esta exquisita salsa, por que comer sano nunca fue tan delicioso.¡EMPECEMOS!

Valor nutricional Salsa tártara

La salsa de tártara por sus ingredientes como el perejil aporta una buena cantidad de vitamina C, por la mostaza aporta calcio y por el huevo aporta vitamina A, ácido fólico, vitamina B5, Vitamina B12, Vitamina B2, Fósforo y Selenio.

Ingredientes

  • 1 taza de mayonesa envasada o casera
  • 2 cdas. de cebolla roja picada en cuadros pequeños
  • 2 cdas. de cebolla china picada
  • 1 huevo cocido rayado
  • 1 cda. de perejil picado
  • 2 cdas. de mostaza
  • pimienta al gusto
  • sal al gusto

Como preparar la Salsa tártara

  1. Primero colocamos en un tazón 1 taza de mayonesa envasada o casera.
  2. Ahora agregamos al tazón 2 cdas. de cebolla roja picada en cuadritos, 2 cdas. de cebolla china picada, 1 huevo cocido rayado, 1 cda de perejil picado,2 cdas de mostaza.
  3. Por último agregamos sal y pimienta al gusto, removemos todos los ingredientes hasta que se integren y ¡LISTO!

Otros recetas que te van a encantar

0/5 (0 Reviews)