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Receta Pollo broaster

El pollo broaster es uno de los antojos que  sus ganas de satisfacer pues nadie absolutamente nadie puede resistir a comer este exquisito manjar.

Este platillo es uno de los manjares culinarios más deliciosos que puedes comer en cualquier ocasión pues no hay ninguna perfecta para poder degustar de esta obra maestra junto con sus deliciosas papas y cremas de todo tipo pues la combinación de estas son perfectas. Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de pollo broaster pues ya no es necesario que vayas a la calle a comprar más si no lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa así que  ¡EMPECEMOS!

Historia del Pollo broaster

La historia del pollo broaster en el perú se remonta a los primeros días del mes de enero del año 1950 en Santa Clara Chaclacayo en donde se dio origen a este exquisito platillo.

Valor nutricional del Pollo broaster

El pollo aporta altos niveles de proteína que es importante para mejorar nuestro estado de animo y incrementar nuestros niveles de serotonina en el cuerpo.También es rico en fósforo que es ideal para nutrir los dientes y los huesos así como los riñones y el hígado. Al freirla a altas temperaturas la piel del pollo concentra grandes cantidades de grasas saturadas por lo que se recomienda no exceder en su consumo.

Ingredientes:

  • pollo
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • ají en polvo
  • ajo molido
  • vinagre
  • sillao
  • mostaza
  • ají licuado
  • leche evaporada
  • harina sin preparar
  • chuyo
  • agua con gas
  • aceite

Cómo preparar el Pollo broaster

  1. Primero alistamos 3 tazones y en el primero maceramos las presas de pollo con sal,pimienta,comino,ají en polvo,ajo molido,un chorro de vinagre,un poco de sillao,un poco de mostaza y si quiere que sea picante puede añadirle un poco de ají licuado dejándolo reposar ½ hora.
  2. Ahora en el segundo tazón hacemos un mejunje leche evaporada,harina sin preparar,chullo,agua con gas y sal.
  3. Luego en el tercer tazón ponemos harina sin preparar y chullo sazonando con sal,pimienta,ají en polvo y comino.
  4. Colocamos ahora las presas maceradas al segundo tazón las empapamos bien y las pasamos al tercer tazón pegando bien la harina.
  5. Por último a fuego medio freímos las presas de pollo en una sartén para que se doren por fuera y queden jugosos por dentro y ¡LISTO!
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Sugerencia

Se puede quitar la piel al pollo para reducir la grasa.

5/5 (1 Review)
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