receta-salsa-de-aji-amarilla

Receta Salsa de ají

Para los amantes del picante llega la estupenda salsa de ají que acompañara a todos tus platillos con ese toque picantito que hace la diferencia.

La salsa de ají es tan deliciosa y picante que jamás decepciona pues el aporte picante que le da a cada plato es insuperable.

Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de salsa de ají que le dará ese picante que tanto te guste en todos tus platos ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de la salsa de ají

La salsa de ají por sus ingredientes aportan las vitaminas A y C que disminuye la presión arterial pues fortalecen las paredes musculares del corazón.

Ingredientes

  • 3 ajíes amarillos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • jugo de 1/2 limón
  • cebolla china picada

Como preparar la Salsa de Ají

  1. Primero cortamos en dos 3 ajíes amarillos para sacarle las venas y pepas.
  2. Ahora los ponemos a sancochar para luego sacarle la piel y ponerlas en la licuadora junto 2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de sal y jugo de 1/2 limón.
  3. Licuamos todos los ingredientes hasta que quede espesa, le agregamos un poco de cebolla china y ¡LISTO!
receta-salsa-de-aji-amarilla

Otras recetas que te encantarán:

0/5 (0 Reviews)
Si te gusto la receta compártela en tus redes sociales 🙂
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter