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Receta Parrillada

Existen diversas recetas en cada gastronomía de países, algunas se adaptan al medio en donde están y comienzan a cocinarse variaciones de estas y otras simplemente se conservan alrededor del tiempo.

Esta vez hablaremos sobre la receta de la parrillada, esta receta es una de las mas populares en casi todo el mundo, pues su sabor , aroma y textura la convierte en la preferida de todos.Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de parrillada para que puedas deleitar los paladares de hasta los mas incrédulos del hogar. ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional de la Parillada

La parrillada por sus ingredientes aporta una gran cantidad de proteínas y carbohidratos ideales para la obtención de energía que necesita nuestro cuerpo.

Ingredientes:

  • churrasco de res cortado fino
  • 1/2 taza de ají panca
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de vinagre tinto
  • 1/2 taza de cerveza
  • 1/4 de sillao
  • 1/4 de ajo molido
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal al gusto

¿Como se prepara la parrillada?

  1. Primero rociamos el churrasco de res cortado fino con sal.
  2. Luego hacemos un menjunje en un tazón con 1/2 taza de ají panca,1/2 taza de aceite vegetal,1/2 taza de vinagre tinto,1/2 taza de cerveza,1/4 de sillao,1/4 de ajo molido,1 cucharada de comino,1 cucharada de orégano,1 cucharada de pimienta,1 cucharada de azúcar y sal al gusto.
  3. Ahora introducimos el churrasco de res con sal en el menjunje y lo rociamos completamente.
  4. Por último ponemos el churrasco de res ya condimentado en una parrilla caliente hasta que se cocine unos minutos de lado a lado y ¡LISTO!

Acompañamiento

Se puede acompañar con ensaladas,papas sancochadas y cremas al gusto.

Secreto

Puedes usar la misma receta con otros tipos de carne como lo son la carne de pollo y de cerdo.

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