receta-mermelada-de-grosellas

Receta Mermelada de Grosellas

La mermelada de grosellas es un postre exquisito originario de Tumbes. En la ciudad de Tumbes es muy fácil conseguir las grosellas para preparar este postre que también forma parte de los postres peruanos y es justamente la fama de su sabor que lo ha convertido en uno de los postres más exquisitos de probar en todo el Perú.

Ahora ven y acompáñame a descubrir esta fabulosa receta de Mermelada de grosellas que hara que tu paladar se derrita de tanta dulzura ¡EMPECEMOS!

Valor de la Mermelada de grosellas

La mermelada de grosellas una gran fuente de vitamina C, fibra, Vitamina A, potasio, hierro, magnesio, calcio, proteínas y aportan un bajo nivel calórico por lo que es un alimento ideal para dietas de adelgazamiento.

Ingredientes

  • 4 tazas de grosellas estrelladas
  • 2 tazas de agua
  • 3 tazas de azúcar
  • canela

Cómo preparar la Mermelada de Grosellas

  1. Primero debes lavas las grosellas estrelladas.
  2. Ahora en una olla hervimos por no más de 25 minutos las grosellas con agua hasta que estén suaves.
  3. Por último agregamos azúcar y la astilla de canela moviendo con una cuchara hasta conseguir el almíbar espeso como si fuese una mermelada de fresa y ¡LISTO!

Otras recetas que te encantarán:

5/5 (1 Review)
Si te gusto la receta compártela en tus redes sociales 🙂
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter