Receta Quinua con manzana

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La quinua con manzana es una de las bebidas más populares para consumir en el desayuno, generalmente acompañado de un pan francés con algún acompañante, la quinua con manzana no solo es una bebida deliciosa ya que es una gran manera de obtener su dosis diaria de vitaminas y minerales, y también es una buena fuente de proteínas.

Valor nutricional de la Quinua con manzana

La quinua es una buena fuente de proteínas, fibra y vitaminas, y además es baja en calorías. Añadiendo manzanas a la quinua se consigue una bebida nutritiva y saciante.

Ingredientes

  1. ½ taza de quinua 
  2. 2 manzanas 
  3. 4 cucharadas de azúcar
  4. 1 litro y 250 ml de agua
  5.  1 canela 

¿Cómo preparar la Quinua con manzana?

  1. Pelamos las manzanas y reservamos las cáscaras.
  2. Cortamos las manzanas en cubos pequeños y reservamos en agua para evitar que se oxiden.
  3. Lavamos muy bien la quinua y reservamos. 
  4. En una olla agregamos las 4 cucharadas de azúcar y las llevamos al fuego hasta que se forme un caramelo.
  5. Ahora cuando el caramelo este listo pasamos a agregar el 1 litro y 250 ml de agua, junto con la ramita de canela y las cáscaras de manzana.
  6. Una vez bien hervida el agua agregamos las manzanas picadas en cuadraditos y la quinua.
  7. Ahora cocinaremos hasta que la quinua esté lista y a servir.
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