Es una bebida refrescante y única, perfecta para cualquier ocasión. El aguaymanto es un tipo de baya peruana con un sabor agrio y ligeramente dulce dando como resultado una bebida deliciosa y refrescante que es perfecta para cualquier ocasión.
Esta bebida es perfecta para calmar la sed en un día caluroso, y también es una gran manera de disfrutar del sabor único del aguaymanto.
Valor nutricional del Aguaymanto Sour
El aguaymanto es una fruta tradicional peruana de sabor agrio. Tiene un alto contenido en vitamina C y antioxidantes, y se ha utilizado tradicionalmente para tratar dolencias estomacales. El aguaymanto es también una buena fuente de fibra y minerales.
Ingredientes
- 2 onzas de pisco
- 5 cubos de hielo
- 1 clara de huevo
- 1 onza de aguaymanto
- 1 onza de jarabe de goma
Como preparar el Aguaymanto sour
- En una licuadora agregamos 2 onzas de pisco, 5 cubos de hielo, 1 clara de huevo y 1 onza de jarabe de goma, 1 onza de aguaymanto.
- Ahora licuamos durante unos 20 segundos todos los ingredientes.
- Por último retiramos y ¡listo!
El Aguaymanto en el Perú
En Perú hay muchas frutas únicas, como el aguaymanto. Esta es una fruta pequeña que crece en la región amazónica de Perú, esta deliciosa fruta se utiliza a menudo en mermeladas, jaleas y postres. El aguaymanto es rico en vitaminas y minerales, como la vitamina C, el betacaroteno y el hierro.