Receta Maracuyá Sour

Receta-Maracuyá-Sour

El sour de fruta de la maracuyá es una forma refrescante y deliciosa de disfrutar de esta fruta tropical. Es perfecto para el verano y puede hacerse con fruta de la pasión fresca o congelada. Esta receta es fácil de seguir y da lugar a una bebida deliciosa, ácida y picante.

Acompaña tus fiestas de verano, reuniones familiares, almuerzos y cenas con esta deliciosa Maracuya sour que les encantara a todos los que la prueben.

Valor nutricional Maracuyá sour

La maracuyá es una excelente fuente de fibra y vitamina C. También contiene una buena cantidad de antioxidantes, que pueden ayudar a proteger contra el daño celular. También mejora el sistema inmunitario, la digestión y favorecen la salud del corazón.

Ingredientes

  • 3 onzas de pisco
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 3 onzas de maracuyá
  • 1 clara de huevo
  • 10 cubos de hielo
  • amargo de angostura

Como preparar el Maracuyá Sour

  1. Colocar dos cubos de hielo en el vaso o en la copa para enfriarlos.
  2. Ahora colocaremos 3 onzas de pisco, 1 onza de jarabe de goma, 3 onzas de maracuyá, 1 clara de huevo, 10 cubos de hielo y amargo de angostura en la licuadora con el hielo restante y licuamos por 20 segundos.
  3. Por último nos servimos en nuestro vaso o copas y agregamos unas cuantas gotitas de amargo de angostura y ¡LISTO!
0/5 (0 Reviews)

Recetas relacionadas

Te puede gustar:  Receta Chicha de Jora