El sour de fruta de la maracuyá es una forma refrescante y deliciosa de disfrutar de esta fruta tropical. Es perfecto para el verano y puede hacerse con fruta de la pasión fresca o congelada. Esta receta es fácil de seguir y da lugar a una bebida deliciosa, ácida y picante.
Acompaña tus fiestas de verano, reuniones familiares, almuerzos y cenas con esta deliciosa Maracuya sour que les encantara a todos los que la prueben.
Valor nutricional Maracuyá sour
La maracuyá es una excelente fuente de fibra y vitamina C. También contiene una buena cantidad de antioxidantes, que pueden ayudar a proteger contra el daño celular. También mejora el sistema inmunitario, la digestión y favorecen la salud del corazón.
Ingredientes
- 3 onzas de pisco
- 1 onza de jarabe de goma
- 3 onzas de maracuyá
- 1 clara de huevo
- 10 cubos de hielo
- amargo de angostura
Como preparar el Maracuyá Sour
- Colocar dos cubos de hielo en el vaso o en la copa para enfriarlos.
- Ahora colocaremos 3 onzas de pisco, 1 onza de jarabe de goma, 3 onzas de maracuyá, 1 clara de huevo, 10 cubos de hielo y amargo de angostura en la licuadora con el hielo restante y licuamos por 20 segundos.
- Por último nos servimos en nuestro vaso o copas y agregamos unas cuantas gotitas de amargo de angostura y ¡LISTO!