Receta Sopa huachana

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Esta sopa es una de la más que puedes probar, pues para los que no son amantes de las deliciosas sopas no se asuste pues esta es muy diferente, ya que tiene una combinación de ingredientes que le da un sabor casi adictivo.

La sopa huachana es un plato mágico preparado especialmente para deleitar el paladar de hasta el más exigente juez de gastronomía que pueda existir.Ven y descubre esta mágica receta ¡EMPECEMOS!

Historia de la Sopa Huachana

Es un plato que tuvo origen en Huacho, ciudad que queda en lo zona central del Perú perteneciente al departamento de Lima. Es un plato que rendía tributo a la amistad y la cooperación.

Valor nutricional de la sopa Huachana

La sopa huachana contiene en su aderezo un gran aporte de polifenoles y carotenos que son antioxidantes necesarios en la prevención de dolencias cardiovasculares .

Ingredientes:

  • agua
  • Carne de cordero
  • Carne de gallina
  • Carne de pavita
  • pan frances
  • ajo
  • cebolla
  • tomate
  • orégano
  • perejil
  • sal 
  • pimienta
  • salchicha huachana picada
  • aceituna

Cómo preparar la sopa huachana

  1. Primero sancochamos en una olla con agua Carne de cordero,Carne de gallina y Carne de pavita,la retiramos cuando estén en su punto para luego trocearlas.
  2. Aparte remojamos pan francés en el caldo de la carnes.
  3. Ahora hacemos un aderezo con ajo,cebolla,tomate,orégano,sal ,pimienta y salchicha huachana picada.
  4. Por último colocamos las carnes previamente cocidas, toda la olla del caldo, el pan remojado y la dejamos hervir hasta que vaya cojiendo su punto para adornarla con una aceituna.¡LISTO!  receta-sopa-huachana

Secreto

Si no consigue cordero se puede hacer esta receta en su versión más sencilla con carne de res y de pollo.

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