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Receta Picante de carne

Definitivamente si buscamos cocinar algo facil,rapido y delicioso debemos considerar cocinar un delicioso picante de carne. Este plato es uno de los más sencillos de realizar pues su grado de dificultad es muy bajo, pero no por ello deja de ser delicioso pues a ganado su popularidad gracias a su facilidad de preparación y lo exquisito que es su sabor.

El picante de carne es un plato tan popular que hoy en día es muy cocinado por todas las familias peruanas ya que su sabor genera dependencia de seguir consumiendolo. Ven y acompañame a descubrir esta fabulosa receta de Picante de carne ¡EMPECEMOS!

Valor nutricional del Picante de carne

El picante de carne contiene ají panca que nos brinda muchas vitaminas pues contiene betacarotenos que ayuda a enfermedades cardiovasculares y también contiene capsaicina que ayuda a reducir los niveles de azúcar en la sangre.

Ingredientes:

  • carne
  • sal
  • pimienta
  • comino
  • vinagre
  • chicha
  • arvejas
  • papas blancas
  • choclo
  • zanahoria
  • aceite
  • 1 taza cebolla roja picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • ½ taza de ají panca licuado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de perejil
  • agua
  • 1 rodaja de rocoto

Cómo preparar el Picante de carne

  1. Primero picamos un trozo de carne en dados y luego lo sazonamos con sal,pimienta,pizca de comino, gotas de vinagre y gotas de chicha.
  2. Luego colocamos la carne en una olla con un chorro de aceite ,lo doramos rápidamente y la retiramos
  3. En la misma olla haremos el aderezo sudando 1 taza cebolla roja picada con 1 cucharada de ajo molido y un chorro más de aceite por 10 minutos.
  4. Pasado el tiempo añadimos ½ taza de ají panca licuado,1 hoja de laurel,2 ramas de perejil y dejamos cocer por 5 minutos más. 
  5. Luego regresamos la carne a la olla colocamos 1 taza de agua y cocemos a fuego lento con la olla tapada, cuando la carne está suave agregamos zanahoria cortada en cubos, arvejas, choclo y cocemos 2 minutos.
  6. Luego añadimos papa blanca cortada en cubos y cocemos hasta que la papa esté en su punto.
  7. Por último probamos la sal, añadimos perejil picado, una rodaja de rocoto que sumergimos solo por unos segundos y ¡LISTO!
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El Secreto

Podemos añadirle en vez de carne trozos de coliflor

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